Заверните мне воооон того мущщинку!

По душе ли вам современный взгляд на мужскую красоту (т.н. метросексуалы и т.д.)? Давайте поговорим об образце классического мужчины 20 века — Гаррисоне Форде и представителе нового течения — Орландо Блуме — кто, на ваш взгяд, привлекательнее? Вопрос вполне конкретный: для сравнения указанных людей :)

Людмила: Хм… Хороши оба. И при всей моей любви к Орландо Блуму, в реальной жизни выбрала бы Гаррисона Форда. Это же воплощение силы, стабильности… А взгляд какой!.. Мощно, в общем! ;)

Anelak: Мне не нравится не тот и не другой))))
Но если брать в целом. Я скорее за классическую красоту и пускай Харисон Форд в данном случае не самый лучший представитель, но я ценю в мужчинах — мужчину. Я вполне могу оценить красоту Орландо Блума и таких парней сейчас много, но меня хватит лишь на пару восторженных слов в их адрес.( хотя в третьем фильме «Пираты карибского моря, на краю света», в последнем кадре, где красавчик Блум превратился в черного пирата — вот такому мужчине я согласилась бы отдать свое сердце)

Алёна: Сложно сказать, кто привлекательнее — оба не в моём вкусе :о) Но у обоих есть изюминка. Орландо Блум на фотографии весь такой «отлакированный», эдакая недоступная фотомодель с глянцевой обложки.
Гаррисон Форд выглядит более «приближённым к народу», свой парень, к которому, кажется, легко вот так вот запросто подойти и хлопнуть по плечу, мол, «Привет, как жизнь?». Он — как бы это выразиться — более тёплый, что ли… :о)

Елена: Мне не нравится ни тот, ни другой.
Мой идеал красоты — Билли Зейн в его лучшие годы (когда он еще не обзавелся бородкой и лысинкой).
А если говорить в общем о современном взгляде на мужскую красоту — то да, мне по душе все эти метросексуалы. Приятно, когда мужчина ухаживает за собой, делает маникюр-педикюр, бреет подмышки и еще ниже, когда волосы не торчат из ноздрей и ушей.
По-моему, времена, когда мужчина должен был быть «могуч, вонюч и волосат» — безнадежно прошли. И аминь.

Котя: Кто такие метросексуалы я узнала совсем недавно. Лет пять я была убеждена, что метросексуалы – это те дядьки, которые в метро норовят об тебя передними карманами потереться. Оказывается, все гораздо лучше. Мне нравятся мужчины, которые ухаживают за собой. Это значит, у них есть время на это. Это значит, что у них есть интеллект, чтобы находить время заботиться о себе. Самое главное, чтобы, заботясь о себе, такой мужчина не забывал заботиться обо мне. Из парочки Орландо-Харрисон, Орландо кажется более способным заботиться о ком-то, чем Форд. Потому что Форду теперь нужно больше времени на макияж. Возраст, знаете ли. С другой стороны, стереотип мужчины-защитника, конечно, воплощен именно в лице Харрисона. Он не будет приносить кофе в постель, зато первому же попавшемуся обидчику – без раздумий по зубам. В то время как Орландо будет смущенно улыбаться и предлагать еще чашечку.

Texxi: Если вы мне объясните, кто из этих мущин на фотках Орландо, а кто Гаррисон — то я вам непременно отвечу, кто круче))) Мне лично больше нравится муЩина с короткой стрижкой. Вообще, я не вижу ничего плохого в том, чтобы парень следил за собой, даже кагбы наоборот, приветствую всячески. Правда, если окажется, что у него косметики больше, чем у меня, или он попробует с утра занять ванну дольше, чем на 15 минут — это для меня финиш)) Кое в чем леди все же должны оставаться фёст))

Мария: Оба хороши. Форд — настоящий мужик, с волосатыми руками и кривоватой мордой. В таких есть что-то дикое, от самой природы. Самец. За таких нужно выходить замуж. От смазливого мальчика я бы тоже не отказалась, но только в качестве мачо:) На танцульки сходить. Хотя… Если его помыть и причесать — будет тот же Форд, только моложе:)))) Сравнивать их не совсем корректно, потому что есть возрастной фактор. Будет выбирать школьница — выбор, понятно, падет на Орландо. Если женщина — на Форда.
Если честно, то в последние пару лет мне иногда сложно определить кто идет по улице, мальчик или девочка. А нынешняя мода на кавайность откровенно раздражает.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>