Полная боевая готовность!

musor

Вы пудрите носик, поправляете прическу, подкрашиваете губы, когда выносите мусор во двор?

Котя: Я выношу мусор только по пути в такое место, в которое любая нормальная женщина выйдет попудренная, покрашенная и так далее. Но поскольку я несу пакет с мусором, то все эти помады на мне будут смотреться смешно. Поэтому я не пользуюсь декоративной косметикой. Разве что на свадьбу чью, чтоб не пугать никого, или когда фотокарточку надо на паспорте менять.

Елена: Когда-то я услышала интересную фразу: мужчина вашей мечты может попасться вам в любое время и в любом месте, поэтому вы должны в любой ситуации выглядеть на все сто, дабы всегда быть готовой к подобной встрече. Что-то в этом есть. Конечно, полную боевую раскраску я не накладываю для того, чтобы пару шагов до мусорки сделать, или до магазина ближайшего. Но оденусь хотя бы прилично :))

Людмила: Нет. Я вообще крайне редко использую косметику, а уж вынося мусор тем более не буду думать о неприпудренном носике ))). Это если у меня не назначено свидание с любимым мужем у мусорного бака )))

Мария: Нифига из этого не делаю. Хотя моя бабушка могла спокойно мыть пол, когда у нее в гостях мужчина, но всегда красила губы, когда выносила ведро с мусором.

Елена Анатольевна: В молодости да- грешила этим. Сейчас предпочитаю, чтобы меня любили такой какая я есть, а не за макияж и прическу. Мне вообще харизма и энергетика
любой макияж заменяет:) Да и внешность после второго свидания отходит на 33-й план. А зачем нам мужчина на одно свидание?:)Мои подчиненные — сплошные мужчины, высокое начальство- тоже. Так что я знаю о чем говорю:)

Adelka: Не. Бо я лічу, што дэкаратыўная касметыка накшталт пудры, памады і іншай «цяжкай артылерыі» прадугледжана для асаблівых выпадкаў – нейкіх афіцыйных мерапрыемстваў, вечарынак, вясельляў, выступаў, для сьвяла сафітаў ігд., а не для Хаця некаторым дзеўчынам, можа і неабходна карыстацца касметыкаў для нівеліраваньня нейкіх дэфектаў, але галоўнае стрымана і без празмернасьцей)

Texxi: У меня ваще-то мусоропровод:) Но нет, не пудрю, и когда за хлебом в выходные иду или гуляю с ребенком — тоже. В выходные кожа должна отдыхать от косметики, ногти от лака, а ноги от каблуков. Поэтому джинсы, кроссовки, косы – и вперед.

Галина: Нет. Я не мечтаю покорить бомжа на мусорке. Более того, я не подкрашиваю губы, даже когда выхожу на работе к клиентам. Просто я красавица неописуемая и так, наверное…

Елена Анатольевна В молодости да- грешила этим. Сейчас предпочитаю, чтобы меня любили такой какая я есть, а не за макияж и прическу. Мне вообще харизма и энергетика любой макияж заменяет:) Да и внешность после второго свидания отходит на 33-й план. А зачем нам мужчина на одно свидание?:)Мои подчиненные — сплошные мужчины, высокое начальство- тоже. Так что я знаю о чем гвоорю:)

Полная боевая готовность!: 6 комментариев

  1. вообще, у меня есть сильное подозрение, что косметику придумали мужчины, как лифчики с каблуками. Где-нибудь в Древнем Египте жрецв красили себя в ритуальные цвета, подкрашивали заодно и жриц:))) ни один мужчина еще не испугался ненакрашенной женщины, а скорее наоборот.

  2. ага, мужики они того, во всём виноваты %)
    валите всё смело :)

  3. Вот именно мнения мужчины здесь и не хватало ;-)
    А вообще очень понравился вариант кроссовки, джинсы…осталось только косы снова отрастить :-) Жаль только, что и в моём случае это мусоропровод, да и этаж высокий, поэтому даже бомжи там не попадаются.

  4. хм… да всего должно быть в меру, потому что иначе получится жалкое зрелище, например, приезд моей сестры на болото за клюквой в мини и на 12-сантиметровых каблуках вспоминают и сейчас)))))

  5. подобных примеров тьма :) народ в горы собирался идти на каблуках %)

  6. И я тоже помню одно девочку, которая в горы на экскурсию в босоножках на шпильках приковыляла. :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>