Самая дорогая шуба

Самая дорогая шубаЗа шубу из чего простить измену?

Котя: За дубленку из его cобственной волосатой шкуры!

Елена: Я вообще, наверно, совершенно неправильная дамочка. Золото я не ношу. Шубы не люблю (жалко бедных животных). Да и шоппинг, по большей части, является для меня утомительной необходимостью. Поэтому шубой меня не подкупишь (подмигивает). Давайте для начала определимся, что мы понимаем под изменой. Если это одноразовый пьяный трах в командировке, на вечеринке, в клубе или еще где, за который мужчине стыдно (хотя умный мужчина не допустит, чтобы его женщина узнала об этом!) — то я бы лично простила и за так. Ну с кем не бывает, в самом-то деле. Все ж мы люди.
А если серьезное что-то, если влюбился товарищ мой не на шутку в другую — то смысл его прощать? Пусть катится. Ведь эта новая страсть о чем говорит? О том, что в наших с ним отношениях полный раздрай. Да, он может бросить это свое новое увлечение и остаться со мной, потому что типа любит. Но ведь пройдет время — и появится еще одна страсть. И так будет
вечно. Ибо батарейки в любви нашей сели. Поэтому, как бы грустно и больно мне ни было, я отпушу его.

Людмила: Возможно за шубу из искреннего раскаяния. Хотя я не уверена, что смогла бы простить по-настоящему, безвозвратно. Подсознательно все равно возвращалась бы к этой ситуации. Да и доверие уже не то. Я никогда не запрещала мужу восхищаться красивыми женщинами, мне приятно, когда мой муж нравится другим… Но измена … это превратило бы жизнь в сожительство.

Мария: Фигня какая-то! Какая шуба? Изменил — вон из жизни! — это был первый вариант ответа. Ну, если к шубе добавить отдельную квартирку, или машинку, плюс колье с брильянтами, пожалуй, прощу — это был второй вариант ответа. Я бы не простила ни за шубку, ни просто так по большой любви.

Елена Анатольевна: Шуба, измена….. Ну что за понятия в 21 веке? Шуба это непрактично, дорого, животных опять таки жалко, нафига мне шуба??? А измена вообще понятие чисто субъективное. Если моему мужу захочется секса с другой женщиной- это его право, он живой человек и жизнь у него одна единственная, зачем себя ограничивать каким то жесткими рамками? Для меня важнее, чтобы партнер был другом, товарищем, близким человеком, хорошим
отцом, нежным любовником, надежным соратником. А секс- это всего лишь желания тела. Мне кажется неправильным поставить клеймо «МОЕ!», а потом всю жизнь дрожать в страхе от того, что кто-то это сокровище может у меня отнять. Гораздо логичнее сделать так, чтобы мужчина просто не мог без тебя. А шубы, шапочки и прочая хрень в качестве платы за что-либо- это глупости…

Adelka: Я сваімі пачуцьцямі за шубы не гандлюю. Але здраду прабачыць магчыма. Але тут тонка – якую, з кім, навошта, колькі часу – і дзеля чаго. Можна прасьціць здраду для ўласнага душэўнага камфорту, калі гэта ў жаночую сістэму каштоўнасьцяў упісваецца. Я, напэўна, магла б прабачыць здраду фізічнага кшталту – сэксуальныя зносіны з іншай жанчынай, але не прабачу каханьня, не прабачу, калі акрамя мяне нейкая іншая жанчына будзе прэтэндаваць на тое, каб стаць роднай, блізкай, сваёй.

Texxi: Не думаю, что измену стоит прощать «за что-то». Нужно объективно понимать, сможешь ты жить с человеком, который изменяет или нет. Если можешь – без разницы из чего сделана шуба, она ж не одна у тебя будет, годик-другой и соберешь коллекцию «изменных» шуб. А если не можешь – то шуба не спасет, спасет только смена кавалера. Ну или жизненных ориентиров и тогда см пункт первый.

Галина: первая мысль была «из чего же делают самые дорогие шубы?», но нет, это уже торговля. Если простишь в душе – то простишь и просто так. Если не простишь – то за шубу можно просто сделать вид, что тебе всё
равно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>