Слабая женщина

сильная женщинаПравда ли, что мужчины предпочитают девушек слабых и беззащитных?

Котя: Мужчины предпочитают девушек. И, по-моему, это прекрасно!

Елена: А фиг их поймешь, мужчин этих. Кому-то яркие стервы нравятся, которые будут их дрючить всю жизнь, а мужчины будут еще больше их любить за это. Наверно, это какие-то мазохисты. Однако — поражает количество подобных экземпляров. Которые видят и понимают, что женщина их не любит, а только использует — однако с настойчивостью того самого барана пытаются их «завоевать». А кому-то нужно, чтобы их боготворили. Люди все разные. И мужчины тоже.

Людмила: Не уверена, что это так. Умеющих создать видимость слабости и беззащитности в нужный момент — да. А еще любят тех, кто дает мужчине почувствовать себя супергероем (не только в постели, а и по жизни тоже). Не даром же заметил народ — мужчина голова, а женщина шея — куда повернет… В каждой женщине спрятана великая актриса! В ком актриса поактрисестей — ту и любят сильнее. Вот только важно помнить, что все должно быть в меру.

Елена Анатольевна: Неправильная формулировка вопроса- мужчины предпочитают девушек. Точка. На любую девушку/женщину/бабушку есть спрос. Я никогда не относила себя в
категории слабых, беззащитных женщин, скорее с точностью наоборот. И всегда мужчины с обожанием и восторгом предпочитали мою суровую решительность слабому беззащитному морганию ресничками. Иногда они, конечно, пытались меня переделать, но сами понимаете…..
Так что любая девушка — и сильная, и слабая нужна и важна:)

Мария: Глубокое заблуждение. Также как и то, что мужчины боятся сильных женщин. Каждый мужчина выбирает себе ту женщину, с которой ему комфортно. Мы тут не говорим о чувствах. В данном вопросе, отношения мужчины и женщины — это чистой воды потребительство. Кому-то нравятся «наивные Аленушки», кто-то может жить только с гром-бабой.

Adelka: Я бы сказала так – мужчыны хацелі б каб дзяўчыны калі-некалі былі слабымі і безабароннымі, каб была магчымасьць праявііць заботу і пяшчоту, пабыць апорай і сьценкай. Але сярэднестатыстычны мужчына ў вакууме наўрад ці хацеў каб ягоная партнерша была слабой, безабароннай, несамастойнай і залежнай. Хаця, дапусьціць, што такія саюзы існуюць і пасьпяхова разьвіваюцца,я безумоўна магу.
Дарэчы, для дзяўчыны таксама важна мець магчымасьць быць слабой і беззабароннай. Прыемна ведаць, што ў пятніцу ўвечары можна прыйсьці дахаты з працы і паканючыць каханаму мужу ад стомленасьці і самоты, і цябе правільна зразумеюць, пашкадуюць, абагрэюць.

Texxi: Я думаю, мужчины просто предпочитают девушек:) Если че, Шурочку из “Служебного романа” я в этой категории не причисляю, имейте! Впрочем, «кому и кобыла невеста», конечно. Но в принципе, чем сильнее мужчина, тем слабее рядом с ним должна быть девушка – это полезно для вселенского равновесия:)))

Галина: Сильные мужчины действительно предпочитают девушек слабых и беззащитных. Причем, быть слабой и казаться такой – две разные вещи. Если ты взваливаешь на себя мешок с картошкой – значит, у тебя в доме нет мужика, даже если вот он, помогает мешок на плечо забросить – не мужик он. Если ты этот мешок поднять можешь, то лучше это делать не на виду у сильной половины. А сильных женщин (из серии коня на скаку остановит) любят слабые…

164277.f97d2fc568be9c16cdb3b9e669e16d50.1223049518.b8aa1796c7e9eb8f15e6c495934f4242

Слабая женщина: Один комментарий

  1. Уведомление: Само-интервью: женщина как она есть | Девушка, живущая в Сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>