Будьте внимательны!

романтический ужин

Существуют ли продукты/напитки, от употребления которых следует воздержаться во время свидания?

Елена: Чеснок. И ядреный лук. Вдруг захочется пошептаться, тесно прижавшись лицом друг к другу? И алкоголь на свидании лучше пить слабый и в меру. А то… сами понимаете.

Мария: Фасоль, курагу (вызывает, как говорит мой брат, вулканизмы), улитки (только если знаете, как их есть), всякого рода супы с чесноком, луком (понятно, из-за запаха), спагетти (если только свидание у вас уже далеко не первое и вы умеете их есть красиво). Лучше не пить много, потом будет очень неудобно за случайную отрыжку и легкое покачивание у дверей туалета.

Галина: Большой ошибкой для меня был фондю. По форме — блюдо очень подходящее для свидания – готовить на огне, таинство, церемония и так далее. Но по содержанию… Желудок абсолютно против. И чем «настоящее» фондю, тем меньше шансов, что конец вечера пройдёт где-либо, кроме туалета. Что бы ещё не посоветовала? Бананы, картошку , (от крахмала только воротнички, ага), лук-чеснок, горох. :-)

Валентина: Категорически — ПЕРЕесть и ПЕРЕпить. Все, что угодно.

Алена: Плотную, жирную, тяжёлую пищу и крепкие алкогольные напитки. Лёгкое вино, фруктовый салат — самое то. Можно что-нибудь нежирное мясное.

Сергей: Арбуз, чеснок и то, что не умеешь поедать аккуратно :) Ну и конечно же, мужчина всегда должен быть чуть трезвее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>