Мужчина для принцессы

Почему, чем круче женщина, талантливей и интересней, тем всё больше мудаков ей
попадается?

Елена: Думаю, что нормальные адекватные парни немного боятся познакомиться с красивой и успешной женщиной. «А вдруг откажет? Она ж ТАКАЯ… а кто я? Нет, лучше я пройду мимо, а то еще как пошлет…». И идут к менее шикарным, к тем, у кого, по мнению мужчин, меньше притязаний. А страшилки и дурачки не боятся ничего. Одна откажет — вторая согласится. Обалденность женщины их не смущает. И прекрасная дама, которая уже отчаивается найти достойное себя счастье, достается тому, кто не боится ничего.

Людмила: Мудаки не боятся выглядеть нелепо. А чем талантливее женщина, тем больше ей хочется «чего-нибудь земного», которое очень быстро надоедает.

Мария: Ну это ж понятно: сильные интересные личности притягивают к себе всех, кого угодно. Классика жанра: сильная баба — мелкий и ничтожный подхалим. Природа не терпит дисбаланса, поэтому там, где пусто, она возмещает ущерб. Достоверный факт, что два лидера не уживаются, поэтому у красивых женщин страшные мужья, или наоборот:))

Texxi: Потому что мудаки, как правило, отлично приспосабливаются по жизни. А такую женщину не надо нести в зубах впереди себя, ей достаточно добрых слов, вес остальное она может сделать сама — на то она и крута, талантлива, интересна. За нее можно уцепиться и жить себе припеваючи… по крайней мере до тех пор, пока она не прозреет и не выкинет тебя на улицу.

Елена Анатольевна: с чего вы это взяли???? Умная, талантливая, интересная женщина умеет отсекать мудаков на самом начальном этапе знакомства. Я, например (никто, надеюсь, не будет опровергать заявленные мной талант, ум и крутость?:)) сразу вычисляю мудаков и чтобы не тратить свое время на такое бесполезное занятие, как общение с мудаками, пресекаю всякие их попытки ко мне приблизиться. Если же возникает такая ситуация, что с мудаком непременно нужно пообщаться — по работе там, или кто-то попросил — очень корректно и ненавязчиво дам ему понять что он мудак, после чего ему останется только убить себя об стену. И вообще- мудаки меня бояться как огня, хоть они и мудаки, но чувство самосохранение у них хорошо
развито.

Валентина: Думаю, что чем талантливей и интересней женщина, тем больше людей по жизни она успевает встречать. Ну, а там уже встречаются разные… и те самые, про которых спрашивают, и те, которые сами талантливые и интересные. А уж кто останется рядом… выбирать ей.

Алена: Видимо, не-мудаки боятся не выдержать конкуренции с равной себе женщиной :о)))

Сергей: В то же время самым страным попадается обычно только один. Зато КАКОЙ!
Стоит ли завидовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>