О размерах…

liner

И все-таки, имеет ли размер значение?…

Елена: Как это ни прискорбно для обладателей тонких мини-пенисов — имеет. Одна моя подруга говорила, что у ее парня был «как жалко у пчелки, такой тоненький, и я не чувствовала, то ли он там есть, то ли его нет». Другая утверждает, что крохотный Инь не дает чувства наполняемости. Что же касается меня, то лучше небольшой, но толстенький, чем длинный, как кочерга, но тонкий. Небольшой — это от 12 см. Идеальный размер — 15-18 см. Больше — уже как-то не очень комфортно.

Людмила: Да, размер имеет огромное значение… в выборе одежды или обуви. А еще, когда сумку в багаж сдаешь — тоже важно с размерами не переборщить. Во всем остальном важнее не размер, а умение. Или желание… или …

Мария: Хм. Как-то мне не встречались девушки, которые были бы в восторге от того, что у их мужчины детский размерчик.

Texxi: Честно? имеет! Слишком большой размер — это дискомфортно. Все остальное зависит от того, кто владеет размером, навыки и умения гораздо ценнее сантиметров.

Елена Анатольевна: Размер чего, давайте уточним? Сисек? Имеет! Но только для тех, кто
зациклен только на сиськах. Размер члена? Имеет! Для тех, кому важно не пропустить ни сантиметра. Размер кошелька? Имеет! Для тех, чья цель в жизни потратить чужое бабло. Ну а для тех, кто любит смотреть в глаза, кто любит слушать своего собеседника, кому нравится гулять в осеннем паре и шуршать листьями, взявшись за руки, кто живет с человеком, а не с сиськами, членом или кошельком- для тех размер чего бы то ни было значения не имеет.

Валентина: По таким вопросам я предпочитаю консультироваться со своим мужем :))). Он сказал: «Конечно, да — размер зарплаты, квартиры, даже телевизора — безусловно, имеет значение». Верю.

Алена: В определённом диапазоне — нет :оD

Сергей: Ну понятное дело, если уж совсем у мужчины крайность — то дискомфорт будет наверняка. В любом другом случае имеют значение только женские размеры.

О размерах…: 6 комментариев

  1. Гулять в парке и шуршать листьями — это после 50-ти очень хорошо, а в молодости нужно заниматься сексом, а для этого важен размер и сисек и писек. Причем как мужских, так и женских, а после можно и в парке погулять.

  2. Если вспомнить закон перехода количества в качество, то размер не так уж и безразличен:)

  3. Ну а что предлагаете делать «тем, кому не повезло»? ждать пенсии и потом гулять по парку?

  4. Так смешно читать, как почти все тактично уходят от темы того самого размера, собственно, из-за которого тема началась… (хи-хи!)
    Я считаю размер важен ЛЮБОЙ. Смотря для чего. Парням — женский, дамам — мужской… Только на каждый товар свой покупатель. В основном, все кто я слышала предпочитеют побольше. Но честно говрря, мне кажеться тут вопрос больше не удовольствия, а престижа. Как по мне — так мне лучше маленький чем большой. ТОлько толстенький. Но даже если и не толстенький.. Гсподи, да какая разница, лишь бы удовольствие получать! А вот в плане удовольствия…. как говориться, «на вкус и цвет..» или чем дальше в лес, тем больше извращенцев.. :)))
    Кто за?
    ЗЫ а по лесу гулять тоже хорошо, конечно. И в глаза смотреть тоже замечательно. Но только в свободное от секса врямя. ;)

  5. Кузьма, можно купить большой джип.

  6. большой, маленький, толстый или обрезанный, не забывайте, что может быть просто несовместимость. У нас не принято на это обращать внимание, потому что отсутствует половое воспитание как таковое, у нас до сих пор верят в то, что секса нет) но из-за несовместимости половых органов часто бывают проблемы у пар. Толку от того, что член большой, когда вагина узкая и это вызывает боль? Так что в этих вопросах у каждого свои предпочтения. Также как и в вопросах автомобиля: большой джип или маленькая мини? И то, и другое престижно, но вкусы все равно разные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>