Путь к сердцу мужчины

романтический ужин

Верите ли вы в существование связи между желудком и сердцем мужчины? А может вам приходилось уже убеждаться в наличии такой связи, или, наоборот, доказывать полное ее отсутствие?

Елена: думаю, что каждому мужчине приятно, когда женщина что-то вкусное готовит специально для него. Поэтому кулинарное мастерство — большой плюс для любой женщины. Я не раз слышала восторженные отзывы мужчин о тех, кто испек им обалденный пирог, удивил каким-то необыкновенным экзотическим блюдом, угостил чем-то невероятно вкусным. Конечно, в наш век супермаркетов и заказа еды по телефону можно и не уметь готовить… А если деньги позволяют — можно и повара нанять, да вообще целый арсенал прислуги. Но все равно, ничто не сравнится с едой, заботливо приготовленной твоей любимой лично для тебя. Как одно из выражений ее любви.

Мария: Я когда прочитала первый вопрос, сразу такая волна эмоций внутри возникла: «Да нет, фигня!», «Ага, фигня. Вспомни одного своего, который без завтрака не мог с кровати встать и это стало причиной вашего разрыва».
Мне повезло в этом вопросе: мой муж готовит самостоятельно и вкусно, и вовсе не требует обязательных завтраков, сытных обедов и ужинов с трюфелями. Хотя не скрою, бывает очень доволен, когда я делаю что-нибудь вкусненькое. И приятно наблюдать, когда твой мамонт блаженно мурлычит, откушав вкуснятины. Однозначно, мужчина любит вкусно поесть, и этим
можно добиться его особого расположения. Но ставить это на карту хороших отношений — глупо. Не в пище счастье, и не в ее количестве)

Галина: В старую как мир пословицу «дорога к сердцу лежит через желудок» я не верю. Через желудок лежит дорога к семейной жизни, а до этого она проходит член, сердце и голову.

Валентина: Думаю, что любой человек, когда он голоден, становится более раздражительным, а когда сыт, — более расположен к другим людям. Ну, а если этот «другой» — девушка, да еще именно она способствовала его насыщению — то дважды расположен. Но если в дополнение к вкусной еде нет женского очарования — не поможет никакой желудок.

Алена: Нет, ну вкусно и сытно поевший мужчина всё-таки гораздо спокойнее и веселее голодного и злого, так что всё может быть…

Сергей: Гораздо быстрее и эффективнее проложить путь к сердцу мужчины через другие органы. И хотя мне повезло — мой желудок регулярно ублажают самыми разными приятностями, это не явилось причиной женитьбы. До этого будущая жена 4 или 5 лет кормила меня вполне заурядно. И не сбежал же.
Хотя с другой стороны… Когда у нее был творческий кризис — было такое пару раз — я на полном серьезе обещал удалить вкусный блог с сервера. :) Блефовал, конечно, но помогало. Сейчас бы мне уже очень не хотелось бы, чтобы Татьяна забросила свое хобби. Разбаловала! :)

Путь к сердцу мужчины: 3 комментария

  1. Уведомление: Специальное меню | 13women.ru

  2. Уведомление: Гей комикс Адам и Энди. Что делать, если вам наставляют рога • sunshine.by - Гей блог Беларуси

  3. Вкусно готовить — это наверное талант.
    Главное — это фантазия :) Это почти как секс — иногда можно попробовать смешать несмешиваемое — и главное наслаждаться процессом!

    Да, и еще
    У «плиты стоять» может только один, Для двух уже нет места!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>