Романтическая обстановка

романтическая обстановка

Как мы уже выяснили, кушать пельмени с начинкой из устриц и артишоков конечно и приятно и полезно, но ведь антураж не менее важен, вы согласны? Какая музыка настраивает вас на «нужный» лад? какая обстановка?

Елена: Если мне очень нравится человек, то антураж уже не имеет особого значения, особенно музыка где-то в бэкграунде. Хотя с трудом могу представить себе романтическое свидание под аккомпанемент русского шансона. Вообще, тут я сразу скажу. Если парень любит подобную музыку — у него нет шансов покорить мое сердце.

Мария: Я люблю уютные кафешки, с большими абажурами над столом, мягкими сидушками и фоновой музыкой без слов. Дома как-то не получается настроиться на романтический лад, поэтому выбираем с мужем кафе и всегда разные — есть момент новизны в отношениях.

Галина: Музыка не важна. Главное, чтобы никто не мешал.

Валентина: Самый лучший «антураж» — это любимый человек рядом. А так мы пробовали создавать и «романтическую» обстановку, и «спортивную», и «экстремальную», — получилось все «в тему».

Алена: На нужный лад? Главное для меня — это остаться наедине с любимым/желанным мужчиной… ;о) Всё остальное не так уж важно — я просто перестаю замечать обстановку. Впрочем, красивая медленная негромкая музыка и уютная ночная обстановка (и не так важно — обычная ли это квартира или южный берег под звёздным небом) — не помешают. Банально, но факт :о)

Сергей: В первую очередь на нужный лад настраивает сам по себе объект вожделений. Единственное, что все-таки необходимо, — чистота вокруг.

Романтическая обстановка: Один комментарий

  1. м-даааа, смотрю я тут — единственная неромантичная, кто поставил на первое место антураж, а потом объект)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>