Мой Интернет

Интернет — он какой? Скорее мужской, чем женский, как сейчас почти во всем мире? или так :»где-то больше мужской, где-то больше женский»?

Котя: . Интернет — это игрушка для женщин, которую сделали мужчины. Мужчины много полезного для женщин сделали — придумали автомобили, пиво, брюки и обувь на шпильках.

Елена: Интернет? Да всякий он. Все там есть и всех там много. Как и в реальной жизни.

Людмила: Сложно сказать. Женщины все активнее осваивают интернет. Пока складывается ощущение, что идет разведка боем со стороны женщин :) Попробовать что и как, и узнать, где стоит реально укрепляться и утверждаться. Да, мужчины пока в интернете активнее, агрессивнее, возможно продуктивнее, однозначно более целеустремленные и практичные — но женскую хитрость, интуицию и умение манипулировать ведь никто еще не отменял… Уверена, там где научатся не разделять на мужчин и женщин, а будут искать возможность совместить лучшее, начнут появляться серьезные и интересные проекты. Все мы разные, но ведь замечательно друг друга дополняем ;)

Мария: Глупости какие! Ну кто вам сказал, что у интернета есть гендер? Интернет — это пространство, на полках которого хранится какая угодно информация, которую мальчики и девочки используют в своих целях. Интернет — это общение, объединяющее людей территориально удаленных друг от друга. Мужской интернет — это линуховый форум что ли? Или авто-сайты? Да бред. Я знаю мужиков, которые сидят на сайтах типа мамки.ру или наш бэбик. По официальной статистике ITU, если мне память не изменяет, несколько лет назад более 50% пользователей были мужчины. Теперь эта цифра в районе 50/50.

Anelak: Интернет он никакой…он среднего рода. И зачастую тут женщины за мужчин и наоборот. Как определить тогда — кого больше?Да есть сайты для автолюбителей или о формуле-1 (я вот туда часто хожу) …а есть сайты о моде, и кто мне докажет, что туда не заглядывают мужчины. Не знаю, не могу сказать какой он.

Валентина: По-моему, Интернет — он всехний. Я бы его на женский или мужской не разделяла. Может, потому, что бываю на сайтах, где всегда присутствуют и мальчики, и девочки.

Алена: Не знаю, для кого как, а для меня Интернет — унисекс. И для мужчин, и для женщин всего хватает. Ну, где-то чувствуется, наверное, больше мужская сущность, но это вполне логично — к женщине за рулём автомобиля тоже привыкли не сразу :о)

Сергей: Интернет — отражение реальной жизни. А она не может быть «мужской» или «женской»

Мой Интернет: 2 комментария

  1. Интернет интернационален!
    Здесь нет деления на женский или мужской. Всем есть свое место. Для всех есть множество возможностей.
    Есть даже возможность быть человеком не своего пола. Если кто хочет конечно. И никаких болезненных операций делать не нужно!

  2. Я бы ответил так: Инет — общий, он перерос уже какие-то деления, он уже становится реальной, неотьемлемой частью нашей жизни. И все больше людей, без деления на женщин и мужчин, его используют. А вот блогосфера пока больше мужское. Я это четко чувствую в силу специфики своего блога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>