Новогодние желания

Вот практически и закончились новогодние хлопоты, отмечания, сюрпризы. Все подарки подарены, желания загаданы, итоги подведены. А мы решили узнать: все ли исполнилось у наших авторов в 2008 году, что загадывали год назад под бой курантов?

Елена: Неа. Правда, желание у меня было всего одно, но самое заветное. Оно не исполнилось — не судьба, я полагаю.

Людмила: Как ни странно, под бой курантов я уже давно ничего не загадываю. Прошедшим годом довольна. Хотя многих моих знакомых напрягала его високосность. В очередной раз убедилась в том, что правильное настроение и уверенность в себе намного сильнее глупых примет.

Мария: Главным желанием года было — пойти в следующий без долгов)) Получилось! А в этот раз даже как-то забыли про загадывание желаний, встретили, как два уставших от жизни старичка, тихо-мирно под телевизор.

Валентина: Я помню только одно желание из тех, которые загадывались на прошлый Новый год, — и оно сбылось. Хотя желаний было явно несколько — остальные не помню. Значит, не совсем и желания они были, так, хотелки …

Алена: Чтоб я ещё помнила, что я загадывала… :) Сбылось, наверное, раз загадала :)

Новогодние желания: 3 комментария

  1. А я верю, что все новогодние желания збываются, просто одного года слишком мало, что бы исполнить некоторые из них поэтому они всёравно исполняться, но уже в следующем году.

  2. А вот у меня все прекрасно сбылось — в результате чего я понял всю насущную необходимость правильного формулирования желаний!

    Нет, конечно не настолько, насколько пресловутая бабка с кольцом колбасы на носу, но в общем и целом просто желания недостаточно точно были сформулированы.

    А так — слово в слово :)

  3. А я в 2010 хочу только одного желания.. Внимание…

    Выпить шампанского на балу, хоть у какой не будь, настоящей, Принцессы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>