Как завоевать Мужчину?

Что нужно сделать чтобы Мужчину (с большой буквы) найти и завоевать? И нужно ли это?

Котя: Мужчина с большой буквы М сам вас найдет и завоюет. Главное — не пропустить его — они, которые с большой буквы умело притворяются простыми инженерами.

Людмила: Я бы не стала специально искать Мужчину с большой буквы. Главное любить, ценить, и тогда любой мужчина станет самым особенным, самым идеальным, самым-самым… Да и завоевывать, по-моему мнению, прерогатива мужчин. Им нужна сладость победы.

Мария: Хм. Не знаю. Никогда не искала Мужчину с большой буквы. Это что значит?
Могу понять про вторую половину. Но про большую букву — нет. Это Президента что ли? Или Пророка? Или, на худой конец, Директора?
Хотите президента, чтобы стоять рядом во время парада и махать ручкой, наслаждаясь щелканьем папарацци? Ну сделайте себе президента)
Если это про мужчину всей жизни, то не понимаю, причем тут большая буква. Если про настоящего мужчину, то нужно быть настоящей женщиной, чтобы его получить.
Как-то так.

Полина: В завоёвывании Мужчины главное — чтобы он был до последнего уверен, что это он добивается вас и вашего внимания, а не наоборот. Как говорил мой университетский преподаватель о парнях, обращаясь к девушкам: «Они уверены, что это они вас выбирают, но на самом деле выбираете вы» ;)

Anelak: Чтоб завоевать??Эм, быть Наташей Водяновой? — я не завоевывала, откуда мне знать то…(
Ну а про нужду дело сугубо личное. кому-то вон и на потолке спать нравится(тока одеяло падает…неудобно!!зато какой вид!), что же его теперь…в Соловки?))) Поэтому завоевывать или нет — решать не мне.

Валентина: Чтобы найти и завоевать Мужчину (с большой буквы) надо быть Женщиной (с большой буквы). Тогда все сложится само собой. К сожалению, у Женщины (с большой буквы) не всегда есть время и силы на завоевание. Пусть уж лучше Мужчина (с большой буквы) ее завоевывает.

Алена: Искать и завоёвывать — это уже личный выбор каждой женщины. Хочешь — ищи и завоёвывай, не хочешь — жди, пока сам найдётся. только по моим наблюдениям, часто поиски Того-Самого-Мужчины превращаются в навязчивую идею, осложнённую страхом упустить любой мало-мальски значимый шанс. И в итоге поиск превращается в самую настоящую охоту, когда у охотника-женщины глаза замутнены пьянящей смесью азарта и страха, затмевая остатки рассудка, а жертва-мужчина спешит как можно быстрее исчезнуть с глаз такого охотника и желательно навсегда. Так что нужно ли это — трудно сказать однозначно.

Как завоевать Мужчину?: 4 комментария

  1. Мужчину завоевать просто если ты симпатична ему. В этом случае нужно дать знать что он интересен тебе. Это может быть взгляд на 2 секунды дольше чем обычный, это может быть то, что ты его замечаешь, ты о нем помнишь. Получив знак от тебя о том что он тебе интересен, он будет более решительным чтобы «завоевать» тебя. Если девушка показывает отсутствие интереса к парню то это может привести к тому что парень не будет пытаться развать отношений так как это в чем-то подобно насилию в этом случае.
    Т.о. суть — покажи что он тебе интересен, но не переусердствуй. Он любит внимание.

  2. А вообще, странно… Мужчин ведь гораздо меньше в природе чем женщин? Так почему же считается, что ОН должен завоевывать? Что-то здесь не так… Как-то это противоречит законам физики и моим наблюдениям :)

  3. Needle, на самом деле все не так! Мужчин немного (!) меньше, чем женщин — но только в том, что касается преклонного возраста. А вот рождается как правило больше мальчиков, чем девочек…

    А вот что касается завоевать?… Видимо, это традиции из нашего биологического прошлого :) Ведь даже петух куда красивее курицы — как раз для завоевания :))

  4. Не помню ни одного случая, чтобы девушки проявляли ко мне хоть какое-то внимание…
    Хотя их много, а причина одна — пресытились вниманием лишь одной категории мущщин, считают себя этакими королевнами умудренными опытом и при встрече идеала включают только одну мысль — ЧТО? ТЫ можешь мне дать мужчинка?
    Я тебе шанс — ты мне развлечения, внимание, заботу, любовь, нежность, дом, семью, детей, квартиру, машину.
    Проблема женщин — НЕ ХОТЯТ строить отношения, а хотят сразу всё остальное, помимо отношений,
    в самих же отношениях — лишь наслаждение и ничего более.

    Разумеется такой расклад ставит в тупик всех возможных принцев.

    К несчастью для всех — женский мозг ломается в какой-то момент, и мы видим то, что видим — грустную реальность и разбитые судьбы, потерянную молодость и одиночество в зрелом возрасте.

    Браво ЖЕНЩИНЫ. Помните только, что ваши дети наследуют вашу судьбу, ибо воспитания смысла жизни вы им предоставить не сможете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>