Телефонные находки

Мужчина советует никогда не брать в руки телефон своего мужчины, чтобы не захотелось прочитать смс или список вызовов. На самом ли деле то, что вы там можете увидеть — способно испортить отношения? Бывали ли у вас такие случаи?

Котя: Не стоит брать телефон мужчины без его разрешения. Но если мужчина не дает женщине свой телефон, то уже можно в нем даже не копаться. У вас уже есть соперница.

Елена: Способно и еще как!
Я, правда, не опускаюсь до такой вот слежки. Но мой бывший супруг регулярно шерстил мой телефон, а также личку на форумах и электронную почту. То, что он там видел, его не радовало. Рыскание по мобиле партнера — это не выход. Нужно в корень смотреть и решать проблемы, а не последствия.

Людмила: Думаю это прежде всего вопрос доверия друг другу. У нас в семье не принято постоянно заглядывать в телефоны друг друга, но иногда мы можем (заметьте не тайно) поковыряться в записях и сообщениях. Мы просто еще после свадьбы приняли решение ничего и никогда не скрывать друг от друга. Даже если это неприятные новости и сообщения. Своевременное обсуждение происходящего не раз спасало наш брак. Ведь в семье кроме секса и влюбленности обязательно должна быть дружба. Странно, когда с другом мужчина (или женщина с подругой) могут обсудить ситуацию а с супругом (ой) нет.

Мария: Я знаю, что многие женщины шарят по карманам брюк и пиджаков своих мужчин в поисках провокационных материалов) С той же целью, наверно, читают смс-ки. Можно объяснить это пресловутым женским любопытством, но я считаю, что это — низкое поведение и неуважение к себе. Достоинство нужно сохранять, дамы! ))
Однажды мой парень, 100 лет назад, попросил прочиатть его смс-ку, потому что был в ванной, но ждал что-то важное. Прочитала на его беду, по его же просьбе. Оказалось — недвусмысленного содержания от другой женщины, коллеги. Ну что ж? Написала в ответ. Больше смс-ок от нее он не получал, как и звонков)

Полина: Полагаю, что то, что мужчина сочтёт нужным — он и сам расскажет и покажет, поэтому читать смски будет лишним и ненужным. Кроме того можно и неправильно понять, о чем речь, не зная контекста. В общем, не лезь на рожон)

Ольга: Да, был такой случай, что то, что я увидела на телефоне любимого мужчины, испортило мне настроение. Хотя я эту смс даже и читать не стала. Хватило одного имени, от кого она пришла.

Anelak: Эм. Ну как-то так. Если изменяет — то, конечно, в телефон лучше не смотреть..если нет — то о чем речь??Измена может испортить отношения (может и не испортить)….телефон вряд ли. Я часто беру телефон мужа, если ищу контакт,которого у меня нету…но он не начинает истерично визжать по этому поводу, а я судорожно смотреть смски…я что-то упустила в жизни???

Валентина: Надеюсь, что отношения — нет, а вот настроение — вполне вероятно. Причем явно реальная ситуация будет гораздо проще, чем сам себе нафантазируешь. Поэтому и не любопытствую.

Алена: Я не любитель рыться в телефоне мужчины, в его шкафу и карманах куртки. Не думаю, что если я там обнаружила бы что-то, нежелательное для моих глаз, это сделало бы мою жизнь приятней и веселее. Лучше пусть мужчина сам будет откровенным в случаях, где действительно нет повода для подозрений и/или тщательно заботился о том, чтобы действительно тайное осталось тайным. К сожалению, далеко не все это умеют делать.

Телефонные находки: 12 комментариев

  1. Дамы, мы просто опасаемся, что вы его поломаете.
    Знаете, как мы трогательно относимся к своей технике — ой-ой-ой! Даже примера хорошего привести не могу — сравнивать можно только с этим :)

  2. Мужчине нужно всегда- как бы там ни было- доверять и нечего лазить ни в свои дела — не так что-то поймешь и почему перед тобой оправдываться?Это унижает!

  3. ioni, ты не понял девушкиной реплики? Если вкратце, она сказала, что не нужно лазить в мужской телефон :)

  4. Откуда взялось про оправдывание и унижение…

  5. ioni, для того и затеян проект, чтобы о женщинах узнать больше :)

    Это вполне обычная реакция: если мужчину поставить перед фактом непонятной смски — ему придется оправдываться (даже если смска невинна, выглядит это обычно как оправдание).

    А вот подсматривать за своим мужчиной (пусть и в телефон) многими рассматривается как самоунижение. Вполне согласуется с фразами «Надо быть выше этого», «Не опускаться до подсматривания» и так далее :)

  6. Лен, а Лен, приходи ко мне на форум про кризис поговорить, а?

  7. ioni, я старась не обсуждать темы, в которых не разбираюсь вообще :))

  8. Уведомление: Девушка, живущая в Сети » Всему свое время

  9. Уведомление: Дорогие наши мужчины! | 13women.ru

  10. Я никогда не лезла в телефон своего парня, но однажды… Он рассказал, что завел себе «сестру» и теперь я должна свыкнуться с темой, что она может звонить днем и ночью. Конечно у него ничего с ней нет и не было, она слишком молода, у нее запросы и вообще, добавил он, она сразу расставила приоритеты…. Вы знаете, доверяя своему «благоверному» я пару дней держалась, честно, но когда число услышанных за день звонков и полученных смс перевалило за нужное количество… Во общем ночью залезла в его телефон. перечитала его смс, что любит он её безусловно больше, чем сестру и все в таком роде… Утром все раскрылось, на что я услышала, что прощенья моему поступку просто нет и не пошла бы я …. Так вот вопрос: «Мне не надо было смотреть в его телефон?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>