Фантазии на тему служебного романа.

Спросив у наших авторов о женщинах-руководителях, мы не удержались и развили эту тему :) А бывают ли домогательства начальника к подчиненному, если начальник — женщина?

Людмила: Ну если начальнице нечем занять себя, возможно и бывают. Не сталкивалась, хотя сюжет из описываемых частенько. Опять же, какая разница кто домогается? Это низко в любом случае — от мужчины или от женщины инициатива. А если просто вспыхнули чувства, и они взаимны, тут можно и побоку все должности.

Мария: Понимаете ли, человек — такая штука интересная. У него внутри много-много всякой дребедени. Так вот, есть полезные дребедени, а есть отвратительные. И те, и другие передаются с большего генетически. И если он (она) с рождения мудак (озабоченная), домогательства на работе становятся стилем жизни и управления. По мне, так лучше без работы, чем
под шефом на работе (сори, за грубость).

Tika: С таким не сталкивалась. Надеюсь и не придется.

Джин: Не знаю. Но я не знаю лично случаев обратных ситуаций. Необоснованное мнение: а что, женщина не может начать приставать к мужчине? Очень даже может ;)

Валентина: В моей жизни как подчиненной, так и начальника домогательств пока не было (к тому же, сейчас все подчиненные — женщины)))).

Алена: Не сталкивалась, но, по слухам, бывают :) Женщина — тоже человек :)))

Виана: Однозначно бывают. Особенно в ситуации: молодой привлекательный сотрудник и начальница долго засидевшаяся в девах, либо разведенная/вдова, и от недостатка мужского внимания вполне может пользоваться своей властью, чтобы привлечь к себе интерес

Фантазии на тему служебного романа.: 2 комментария

  1. если начальнице взбредет в голову что ты должен быть ее — то это просто трындец полный.

  2. Alex, трындец полный — это вне зависимости от пола :))

    А вот на своей практике давления со стороны начальниц в отношении мужчин-подчиненных вообще не встречала… Склоняюсь к мысли, что это скорее миф…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>