Нам 1 год! 13 мужчин о проекте 13 женщин

Вот и прошел целый год с момента публикации нашего первого сообщения! Всякое случалось за этот год, но одно оставалось неизменным: наша любовь к вам — нашим авторам и читателям.

Мы долго думали, как же отметить этот первый маленький юбилей, а решение оказалось очень простым (если совсем честно — на идею натолкнул замечательный @marapper).

Для любой женщины лучший подарок — внимание мужчин, так вот сегодня в этом недостатка не будет. Мы попросили мужчин — разных, но одинаково интересных — всего на один день занять место наших авторов и ответить на наши вопросы.

Итак, вопросы мужчинам в честь годовщины проекта 13 женщин:

1. Представьтесь

2. Что вам понравилось больше всего на 13women.ru?

3. Что особенного вы хотели бы увидеть на нашем ресурсе в будущем (например — через год)?

4. Ваш вопрос 13 женщинам!

Алекс aka twiceal

Понравилось то, что за счет количества ведущих посты объективны. При таком количестве ответов тема не может не раскрыться во всей красоте и полноте

Я хотел бы через год видеть этот ресурс в ТОПе своей ниши, на его страницах мне хотелось бы периодически читать посты от одного лица

Как вы считаете, может ли мужчина понять женщину?

ГригорийMyFreeWeb

Хотел бы, чтобы ваш ресурс остался «тем». А то некоторые «уже не те». Формат тексткаста нравится, не меняйте.

Вопрос: как жизнь?

ЯковYakov

Понравилось… Пожалуй, понравилась незакрепощенность и широта взглядов, кроме того — всегда можно почитать самые разные точки зрения на один и тот же вопрос, подчас довольно неожиданные… Ну и сама идея достаточно интересная, читаю блог семи блогеров, но там каждый пишет, что и как на душу ляжет, а тут вроде как порядок имеется.

Пожелания будут простые — во-первых, через год хотелось бы увидеть сам проект, во-вторых, хочется пожелать успехов, интересных постов, может, какой конкурс замутите? Без половой принадлежности, ибо как-то нелепо делить блогеров по признаку того, есть ли у него яйца, или нету.

Ну а вопрос. Вопрос будет с ответом. Хотелось бы узнать, как 13 женщин относятся к «половым» праздникам. Сам я к ним отношусь отрицательно — считаю, что, во-первых, как-то неправильно уделять любимой женщине один день в году, а во-вторых, не представляю себя защитником отечества… нафиг оно мне такое сдалось?

Арсений — он же Арсений

Понравилось? Возможность периодически убеждаться в отсутствии женской логики как таковой и устраивать себе испытание непонятным, безумным потоком этих ваших женских мыслей.

Особенного? К черту, уважаемые, да тут же и так через строчку какие-то штуки, которые в голове укладываются с трудом!

У вашей предводительницы (это он имеет в виду Lucky, — примечание Lucky )), например, гендерных тараканов много, она ими даже хвастается. Ваше участие в проекте предполагает, что у вас они тоже могут быть. Внимание, вопрос: эти тараканы и им подобные мешают в жизни или делают ее интереснее, это повод для гордости и эпатажа или скорее тоскливый недостаток?

ДмитрийVoid

Особенно нравится раздел «О мужчине». Интересно посмотреть с другой стороны баррикад :)

Больше конкурсов, хороших и разных.

На какой вопрос бы вы хотели ответить? :)

Антон ТрухановZeus6x

Наверное, сам формат больше всего понравился — оригинально, необычно..)

Думаю, хотел бы увидеть просто больше качественных материалов — на интересные темы, с оригинальными мыслями и т.д.

Вопрос: «Довольны ли вы теми правами и возможностями, которые есть у женщин в нашем современном обществе или же считаете, что их все еще недостаточно (по сравнению с мужскими)?»

Андрей Радзевич

В проекте мне больше всего понравилась сама идея, когда 13 разных женщин высказывают свое мнение по одному вопросу. Очень интересно читать, порой, абсолютно разные точки зрения на одинаковые вопросы.

В будущем я бы хотел увидеть больше и больше разных тем для обсуждения.

И почему бы вам не пустить парочку мужчин, которые бы комментировали ваши высказывания ;)

Сергей М.@marapper

Нравится идея, концепция целиком. Это, пожалуй, _единственный_ честный и по-настоящему интересный сайт о межполовых отношениях в Интернете. Не «копирайтерские» бредни, списанные с маловразумительных энциклопедий, писанных такими же копирайтерами (но получающих гонорары побольше, да от издательств). И не женские «рецепты» от пафосных девиц, сидящих на плечах спонсоров, как это обычно бывает с авторскими колонками в глянце. А именно прямые и искренние ответы реальных девушек, у каждой — собственный взгляд на мир, свое мнение. Идеальный формат для блога.

Я не скажу, что я хочу увидеть, потому что в читалку заглядываю все реже, я скажу, что Не хочу увидеть. Не хочу увидеть этот бесплатный шаблон (имеется в виду дизайн, — примечание Lucky), который совершенно не помогает клевой идее «раскрыться».

Насколько женщина должна доверять мужчине? Простите за банальный вопрос, да.

Николай — Mikolka

Во первых поздравляю вас, дюжину женщин с годовщиной проекта. А также тех, кто делает эту дюжину чертовой :)

Мне нравится, что вы поднимаете разнообразные повседневные темы, которые встречаются везде и повсюду, жаль не всегда все 12 из вас участвуют в обсуждении. Мнения интересны.

Я бы хотел видеть через год вас как большую социальную сетку девушек-блоггеров. Зачем? Не знаю, но мне кажется, чтобы все могли найти ответы на всевозможные вопросы. Даже что-то типа «Ответов» — задал вопрос, а вы — ответили. Так даже интереснее и, для многих, полезнее было бы. Узнавали бы, как с вами, девушками, легче пути к пониманию, общению находить. =)

А вопрос вам вот такой — сколько из вас (на сегодняшний день) блондинок, рыжих, брюнеток, шатенок и т.д. (Но не с целью обидеть кого-то) Просто интересно.

Виталий Трахтенберг aka LouD

Понравился, к примеру, материал «Фантазии на служебную тему», и вообще нравится подача материала — в виде мини-интервью с несколькими точками зрения.

Главное хотелось бы, чтобы  и через год этот ресурс был такой же интересный, увлекательный, чтобы эти 13Ж не разочаровались в своем начинании.

* * *

От лица наших авторов и нас самих хотим выразить особую благодарность нашим читателям-мужчинам: если бы не было вас — не было бы нас, 13 женщин. Все-таки наш проект сделан в первую очередь для мужчин: чтобы рушить стереотипы о женской логике, приоткрывать завесу тайны над нашими вкусами и мнениями! :) Мы обещаем внимательно перечитывать эту памятную запись для того, чтобы помнить, что вам нравится и что бы вы хотели видеть в нашем проекте.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим авторам: с их помощью у нас получается раскрывать с разных сторон актуальные или спорные темы, обеспечивать то, что нравится нашим читателям!

И если есть желающие (и среди мужчин, и среди женщин) стать нашими авторами — постоянными или нет — мы всегда будем вам рады! Но еще больше радости и пользы это принесет нашим читателям! (особенно внимательно рассмотрим варианты сотрудничества по вопросу, поднятому @marapper, то есть — новой темой для блога, ибо проект до сих пор некоммерческий))

Мы вас любим!красивые поздравления с юбилеем

Нам 1 год! 13 мужчин о проекте 13 женщин: 9 комментариев

  1. Поздравлёсики!
    Молодцы! Новых вам побед, достижений и полный вперед.
    <333

  2. Хммм. Алена, а остальные ушли на троих сообразить? Судя по заголовку, нас должно было быть 13… Троих не хватает, открой секрет, что с ними случилось?
    И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям!

  3. mikolka, спасибо!

    Ты таки узнал, что значит этот смайл? Расшифруй! :))

  4. Yakov, мы с самого начала говорили, что 13 — это условная цифра, а не точная :))

    Я даже этих десятерых мужчин собирала неделю. Больше ждать уже не было мочи ;)

  5. Присоединяюсь к поздравлениям! Сему проекту быть, развиваться, проникать во все возможные Инетовские глубинки и веси :)

  6. Уведомление: Двойной День рождения | Девушка, живущая в Сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>