Женская интуиция

Сколько всего сказано и написано о пресловутом шестом чувстве: одни угадывают номер экзаменационного билета, другие в последний момент сдают билет на самолет, третьи не задумываясь перекраивают жизнь по велению внутренноего голоса. И особенно много разговоров — ироничных или уважительных — о женской интуиции. А случалось ли вам сталкиваться с проявлениями так называемой «женской» интуиции? Часто ли вы прислушиваетесь к своему «внутреннему» голосу?

Мария: ОООООО, моя интуиция, с позволения сказать, не просто говорит мне, она ОРЕТ! Правда, на мужчинах это не срабатывает, молчит, зараза.

Полина: Интуиция — это такая зараза, которая постоянно что-то болтает. Болтает, болтает. Слушаешь её, слушаешь и всё ок. А потом не послушаешься, получается гадость и она тебе ехидно на ушко: «А я говорииииила!». Одним словом, стараемсо прислушиваться, а то чревато )

Валентина: Да, я считаю, что интуиция — великая сила, и у меня тоже есть «внутренний голос». В основном, по жизни я предпочитаю прислушиваться к здравому смыслу, но бывают ситуации, когда я практически осознанно спрашиваю свою интуицию — что делать. И решение практически всегда меня устраивает.

Алена: Я с этим живу, о чём иногда даже жалею. Голос этой самой интуиции иногда звучит так громко тогда, когда его совсем не хотелось бы слышать… Зато практически не ошибается, что удивительно :) Поэтому когда приходится что-то решать или склониться к какой-то мысли — да, прислушиваюсь.

Ольга: Я уже и не знаю, прислушиваться к ней или рукой махнуть… Иногда так здорово подскажет — мозгами так никогда бы не придумал, а иногда ну совсем «в молоко» — и говоришь себе, что теперь никаких больше внутренних голосов. Хитрая.

Женская интуиция: 3 комментария

  1. Раньше хорошо срабатывала, но что-то последний несколько лет молчит. Или я перестала ее слышать. Но в основном все стараюсь разложить по полочкам с использованием логики, ибо внутренний голос ничего не говорит.

  2. …по-моему, интуиция — это такая темная лошадка… Ведь на самом деле мы не знаем, какую ее часть складывает информация, которая есть у нас в голове, но которую мы не осознаем? (помните про % использования человеком мозга?)

    Мне лично трудно отделить: вот здесь я слушала интуицию, а здесь руководствовалась опытом или здравым смыслом :)))

    Но — верю :) Такой вот я человек.

  3. моя интуиция меня редко подводит. правда и слышу я ее не часто…. для этого надо хорошенько расслабиться, остановить и подумать… прислушаться! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>