Любимый аромат.

Аромат духов может многое сказать о человеке, вызвать у нас к нему симпатию или совсем наоборот. Чаще всего мы выбираем «свой» аромат интуитивно, руководствуясь ощущением некоего внутреннего «созвучия», вот почему духи так правдиво характеризуют нас. А какие духи выбирают наши авторы?

Людмила: Любимых духов нет. Нравятся разные. Обязательно присутствие свежих ноток, запах скошенной травы, морской бриз, бергамотик и типа того.

Мария: У меня нет одних любимых духов. В течение года я пользуюсь разными ароматами: от легких и нежных до пряных и сладких. В фаворитах — аромат «зеленого яблока в аллюминиевой кастрюле»:) Мандарин и красный перец, сандал и малина — встречаются во многих парфюмерных композициях. Если унюхала что-то из этого — 100% аромат мой.

Полина: о_О ноу_нэйм, купленный еще в 1998 году. Маааленький флакончик-пробник лежит дома, практически никогда не юзается. А кроме этого флакончика ничего и нет…

Tika: Люблю свежий и легкий запах, с ноткой цитрусовых и мускуса.

миК: Bvlgari, в основном Black.

Джин: Ispahan и hypnotic poison, 24 Faubourg. Люблю тяжелые, вязкие, пряные ароматы, сладость не принципиальна. Муж утверждает, что я больше всего люблю духи в красных банках :) Духами пользуюсь дома или вечером, т.к. для многих окружающих это довольно удушающие ароматы ;Р

Валентина: А их почти нет. Мне когда-то невероятно понравились духи Franca Feretti (даже не уверена, что правильно написала), и я покупала только их. А потом они пропали, и мне как-то сказали, что они не пользуются популярностью, и поэтому их перестали привозить. И все. Больше не сложилось.

Алена: Я не фанатка запахов, но если пользоваться, то предпочитаю сладковатые запахи, но не совсем уже приторные. В данный момет — что-то из серии «МЕХХ» и «Divine Sensual» от Oriflame

Виана: Единственный запах, от которого я просто шалею — Aqua di Gio от Armani.

PS: а если вам интересно узнать мужское мнение о женщинах и их мире, не забывайте читать женский блог нашего старого знакомого.

Любимый аромат.: Один комментарий

  1. Хм…. :)
    Дамы. вы же знаете, что мужчинам в своем большинстве унюхать нотки сандала и цитрусовых среди сотни ароматов — словно. Вы бы с названиями, марками и проч…

    У меня до сих пор есть запах, который я никак не могу найти. Лет десять пользовался Polo Stort некоего рафльфа Лорена, да так, что друзья полагаеют его моим signature smell :)

    Потом был период Davidoff Cool Water, но он быстро прошел — потому что сейчас я Abercrombie & Fitch Fierce.

    Да, да, а *тот* запах до сих пор найти не могу. Не станешь же бегать за проходжими в толпе обнюхивая их с криком — вот он, вот оно, вот тот самый запах. который сводит меня с ума!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>