Чья голова больнее?

Рубрики О семьеОпубликовано

Чья голова больнее: кто чаще динамит в постели? 

bed

Котя: Мое строгое мнение — если у женщины часто в постели «болит голова», это значит, что ее динамит мужчина. Вот я точно знаю, когда у меня голова болит. Когда я новую прическу сделала, а он заметил только после восемнадцатого вопроса «ну как, нравится тебе моя НОВАЯ стрижка?» Еще у меня голова болит в холодную погоду. Особенно когда хочется новые сапоги, а мне говорят, что и те десять пар прошлогодних еще очень даже как новенькие выглядят. В общем, редко у меня голова болит. Потому что муж понятливый, каждый вечер домой приходит и с порога говорит: «Дорогая, как ты похорошела, опять новая стрижка?! Давай завтра пойдем тебе сапоги посмотрим!» Так крепкое и доброе мужское слово помогает нам здорово экономить на сапогах, стрижках и таблетках от головной боли.

Елена: Ох, какая тема!
Почему-то считается, что «больная голова» — прерогатива исключительно женская. Мол, бедные мужчины хотят-хотят, а женщины им не дают-не дают. Хочу опровергнуть сей предрассудок.
Очень много я знаю неудовлетворенных женщин, мужья которых сексу предпочитают пиво, телик и комп. И в самом деле — зачем совершать эти нелепые телодвижения, когда можно пару сотен гоблинов замочить в виртуальном пространстве и получить от этого кайф не меньший, чем от...
Опять же — разные все. Есть и слаботемпераментные мужики, которым пару раз в месяц с лихвой. И озабоченные дамочки-маньячки на свете белом имеются, которым каждый день по несколько раз подавай.

Людмила: Динамят... Для меня странный вопрос. Никогда не понимала такой подход к делу. Что может быть приятнее возможности сделать хорошо любимому человеку? А если возникают мысли о подинамить — стоит задуматься о реанимации чувств — причем обоим. У нас в семье динамо не рулит :)))

Мария: Оба. Не вижу в этом никакой ужасности. Секс требует больших эмоциональных и физических затрат, и мужчина или женщина, в праве отказаться, когда усталость превалирует над наслаждением.

Елена Анатольевна: Конечно женщина!!! Мужчина всегда хочет, а женщина не всегда. Поэтому имеет право и подинамить, ну что поделать- не всегда наши либидо совпадают...

Adelka: Хм. Дынаміць у ложку – маветон ? У сэнсе выдаваць гэта за бальную галаву. Ваколложкавыя зносіны, як ні сьмешна гэта гучыць, павінны быць празрыстымі – галава на карысьць новай шубы балець не павінна, або як спосаб нешта даказаць, адпомсьціць ігд. Таксама думаю, што залежыць ад тэмпраменту пары, ен жа можа дакладна не супадаць у партнёраў. Галоўнае каб гэта прыводзілася да нейкага агульнага знаменальніка. У показках чамусьці часта дынамяць жанчыны (у мэтах фінансавага або псыхалагічнага шантажу), а па жыцьці сустракала ў розных псыхалагічных суполках і форумах, што і мужчынам такое таксама ўласьціва. Так што – абое рабое :))

Texxi: Не знаю:) Я девушка не замужняя и пока еще ни с кем не жила так долго, чтобы была необходимость динамить друг друга:)

Галина: Женщины, однозначно. У мужчин всё проще, член слабо связан с мозгом, им не обязательно уважать и восхищаться, чтобы хотеть.

3 комментария

  1. Ох уж эта больная голова... Не везет мне с ней...

    Раньше я была замужем, и муж одолевал меня вечно... каждый день по утрам, быстро, немного...я привыкла к утреннему сексу, как к чистке зубов...

    А потом я от мужа ушла к мужчине, которого полюбила... и с которым живу вот уж год... Люблю все так же... Только темпераменты у нас разные... Для него утренний секс это кошмар... Да и вообще, к чему все эти бессмысленные телодвижения, когда и так все хорошо... А мне все равно в какое время суток... я в тоске... и что я только не делала, пытаясь переломить ситуацию... говорит, что все хорошо, я умница, я красавица... но секс только через длительные реверансы, договоры и проча... только мне кажется, что я вчера сломалась... не хочу больше реверансов... все. устала... он болеет, простыл... я ухаживаю... а сама уже отстраняюсь... мне так страшно... буквально позавчера я чувствовала, что люблю этого мужчину, люблю с большой буквы... а теперь не могу отвязаться от мысли... что что-то сломалось и больше это восстановить нельзя... и смотрю на него уже другими глазами... не хочу, а смотрю... хочу прежнюю любовь во все органы... вот вам и отсутствие секса...

  2. да. общепринято считать, что динамят женщины. И я динамлю иногда. (когда спать хочеться больше чем что-либо) И утром я не люблю. И мои отказы не потому что хочу наказать, а потому что буквально НЕ-Хо-Чу. И человека я люблю, и секс у нас просто замечательный... но когда смертельно хочеться спать меня может заставить только о-о-очень большой повод.

    Но это обо мне. А хочеться расказать и о мужчинах... :) было в моей практике пару замечательных джентельменам, которым просто не хотелось. Были все предпосылки для ночи любви (ну хотя бы часу любви) ан-нет, «мне и так хорошо, а ты — маньячка», говорили мне. Это я-то маньячка??? моя в шоке!

    А еще, у моей подружки динамил муж. Можно предположить, что он получал секс где-то в другом месте. Но я работала вместе с ним, и после работы мы всегда ехали вместе по домам. Так что чисто со стороны высчитывания у него времени на какую-то хоть малейшую связь на стороне, у него просто на это не было времени. А тем не менее, секс у них был раз в месяц. Можно подумать, что он ее не хотел... но тоже я бы не сказала... Короче, странный народ — мужики... Кто их поймет...

  3. да. общепринято считать, что динамят женщины. И я динамлю иногда. (когда спать хочеться больше чем что-либо) И утром я не люблю. И мои отказы не потому что хочу наказать, а потому что буквально НЕ-Хо-Чу. И человека я люблю, и секс у нас просто замечательный... но когда смертельно хочеться спать меня может заставить только о-о-очень большой повод.

    Но это обо мне. А хочеться расказать и о мужчинах... :) было в моей практике пару замечательных джентельмена, которым просто не хотелось. Были все предпосылки для ночи любви (ну хотя бы часа любви) ан-нет!, «мне и так хорошо, а ты — маньячка», говорили мне. Это я-то маньячка??? моя в шоке!

    А еще, у моей подружки динамил муж. Можно предположить, что он получал секс где-то в другом месте. Но я работала вместе с ним, и после работы мы всегда ехали вместе по домам. И выходные они проводили вместе. Так что чисто с математической стороны у него времени на какую-то хоть малейшую связь на стороне, у него просто на это не было времени. А тем не менее, секс у них был раз в месяц. Можно подумать, что он ее не хотел... но тоже я бы не сказала... И относился он к ней с трепетом...

    Короче, странный народ — мужики... Кто их поймет...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *